Уважение

Не раб я.
Не вассал.
Не бедняк в ушанке жалкой.
Хотя и мне редко в счастье
всё подобранное на свалке.
Человек я,
на то и алчен,
пусть имя пишется с заглавной.
Подайте мне всё и вся,
акромя указки и
средный палец


Рецензии