как без них?

Наши милые встречалки !
Как без них?
И конечно обнималки !
Как без них ?
И конечно целовалки !
Как без них ?
И конечно расставалки !
Как без них ?
Только вот :
Незабывалки
Ни грустинки
Ни слезинки
Всё без них !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.