Весной на природе

У меня одна забота
Посидеть бы на природе.
Помирать ведь не охота.
При чудесной той погоде.

На работу не хожу.
Я на пенсии сижу.
Я давно уже старик.
На природе быть привык.

Слушать трели соловья
Песнь его люблю ведь я.
Вдыхать весенний аромат.
И этому всегда я рад.


Рецензии