Иосиф Кобзон. О патриотизме

Страна, которая защищает своего гражданина свободу и жизнь,
вправе рассчитывать на взаимное уважение и патриотизм.

04.05.23г.      ББТ

"Страна, которая защищает своего гражданина, вправе рассчитывать на взаимное уважение и патриотизм."

Иосиф Давыдович Кобзон (1937-2018) - советский и российский эстрадный певец (баритон), музыкально-общественный деятель, педагог.
Депутат Государственной думы РФ II-VI созывов, народный артист СССР (1987). 

 


Рецензии