Имя прилагательное

Блестящий, золотой, вместительный.
Извечный, звонкий, ослепительный.
Лампадный, храмовый, божественный,
Людской, торжественный, намоленный..

Ромашковый, медовый, розовый.
Воздушный, смоляной, березовый.
Сиреневый, туманный, ветреный,
Погожий, солнечный, полуденный.

Небесный, трубный, призывающий.
Победный, праведный, вселюбящий..
Российский, богатырский, пламенный.
Несокрушимый, стойкий, праведный.

04.05.23г.


Рецензии