любовь на все времена
Стою однин на берегу...
И не герой и без пророчеств,
Любовь свою к ней берегу.
К ней, без фамилий и без отчеств.
Но только имя есть одно.
При этих звуках сердце щемит.
Те встречи были так давно,
А время всё равно не лечит.
Любовь была во все века,
В водовороте дней не тонет.
К ней не остыла и слегка,
Любовь моя — речушка Проня!
04.05.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123050403774