Россия есть Россия, что тут скажешь

Россия есть Россия, что тут скажешь
Что бы понять.. здесь нужно жить,
Коль посчастливиться
родившись здесь однажды.
Коль посчастливиться
понять,
Что значит здесь любить


Когда поймёшь слова другие не нужны.
Россия это чувства ты поймёшь однвжды..
Простор прекрасный русской всей души..


Рецензии
Да! Именно так.
Эту тему люблю. Иногда получается что и написать.
Спасибо!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   05.05.2023 18:45     Заявить о нарушении