Облажавшимся неудачникам

ПОСЛАНИЕ ОБЛАЖАВШИМСЯ НЕУДАЧНИКАМ!
Однажды злая слетелась стая
Безумных бесов и воронья!
Как навредить мне, они решали!
Им не давала покоя Я!

С ног сбить хотели, да не сумели!
Я им, болезным, в лицо смеюсь!
И злые силы оторопели!
Сильней и краше я становлюсь!

Подумать только! ТупЫ настолько,
Что даже Дьявол уже не рад!
И вам нечистый в больничной койке
Уж расстилает простынку бойко,
Чтоб обеспечить вам променад!

Что замолчали? Не ожидали?
И суеверный скрутил вас страх?
Вот недоумки! Вы ж меня знали!
Теперь умойтесь в своих соплях!

Жизнь положили! И так грешили,
Что даже сложно произнести!
С нечистой силой дружить решили?
Теперь уж Небу вас не спасти!

Вы зря старались! Вы облажались!
Все знают это, поверьте мне!
Вы уничтожить МЕНЯ пытались,
Могилу вырыв самим себе!

Как не поймёте, что Я в почёте
У сил небесных! За мной следят!
Спасают в лютом водовороте!
От зла и скверны меня хранят!

Монеток десять на пропитание
Пусть вам отсыплет друг сатана!
Убогим, сирым, из сострадания
Я всё прощаю! Идите НА!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии