Бывает

Я проснулся- тебя уже нету!
Вроде помню была где-то рядом...
Помню запах твоей сигареты
И лицо с осуждающим взглядом!

Помню запах сивушного пойла,
Огурцом, помню, оба хрустели...
Ты вела себя очень достойно;
Отказалась быть трезвой в постели!

А потом как всегда отключился!
(Говорил же не надо по-полной!)
Знать напрасно в бессилии бился!
Знать не вышло мужской долг исполнить!

Ну а ты?
Ты почуяв засаду,
Всё сказала про запахи матом!
Даже плюнула в гневе с досады
Обозвав имбецилом пузатым!

     ***


И зачем поспешил?
Вот нельзя рассказать!
Враз мужик имбецил,
Сразу женщина б***ь!

Может в пьяном бреду
Их любовь началась?
Может в этом стыду
Настоящая страсть!

Может лучше грешить
Не давая отчёт!
Чем безстастная жизнь
За холодный расчёт!

Кто считал, сколь детей
Получилось в бреду?
Кто сказал, что гореть
После жизни в аду?

Пусть любовь познаём
В полупьяный интим!
Для того и живём!
Для того и грешим!


Рецензии