Вторить чистым звукам...
Ты - по щербинкам у ступеней…
Вот конь несёт златогривый.
Давно ты стерла все колени.
Казалось, что конца нет мукам.
Хотелось на коня забраться -
И вторить песням, чистым звукам -
Что призывают не теряться…
Свидетельство о публикации №123050403727