Чей кошелёк не склонен к полноте

Чей кошелёк не склонен к полноте,
Набить не стоит даже и пытаться,
Какому к первозданной пустоте
Пора привыкнуть,чтобы не расстаться,

Поскольку Тьмы придумал деньги Князь,
Чтобы людей закабалить навеки,
Засунув в кошельки которых грязь,
Испачкав Душу в каждом человеке!

Пусть будет молод,строен и красив
Ваш кошелёк,как Апполон Афинский,
Сердца людские статью поразив,
Не поступив с которыми по-свински,

Как это любит делать наша власть,
Когда за честный труд рублями платит,
Мешая в Рай Душе кого попасть,
Кому с запасом и копеек хватит!


Рецензии