Великая Победа
За все тебя благодаря,
Удар мы взяли на себя,
Все вокруг прошибя.
А сколько пролито женских слёз,
Все это страшно и всерьёз.
Бои шли очень тяжело,
Но нам всё-таки повезло.
Победу мы выстрадали слезами, горем,
При этом каждый стал героем.
Землю родную смогли отстоять,
Её всегда мы будем охранять.
Свидетельство о публикации №123050403687