Закат
Когда алые краски пылают огнём.
Подбежать к окошечку, хоть на минутку.
И будто с тобой мы побыли вдвоём.
Там, наверху, белой стрелой самолёт.
Сегодня неба ты всего гражданин,
Ищу вдохновения, пока совершаешь полёт.
Под музыку.. она же рёв мощных турбин.
Я на земле слышу их отголосок,
Смотрю, как вдали исчезает твой след,
Как акварелью сделан набросок..
Ты вернёшься, как наступит рассвет.
Свидетельство о публикации №123050403672