Мой мир
По дороге всех прожитых лет.
Сердцу свято всегда доверяю,
Звёзды наших, земных побед!
Я люблю! И ночами, и днями...
Когда вновь наступает рассвет.
Мы повязаны крепко сердцами,
В душах нежный оставили след.
Обнимаю, как Бог, облаками
И тебе шлю горячий "Привет"!
Сплетены мы на годы руками–
Без твоей любви жизни нет!
Мне ты небо и яркое солнце,
Нежный лучик, мой сказочный свет.
Счастье наше с улыбкой в оконце–
Без тебя мне не нужен рассвет!
Свидетельство о публикации №123050403665