Ты меня ждешь...

Ты меня ждешь, не замечая никого.
Мне хочется так думать.
Пусть я с этим заблуждением останусь.
Часы считаешь до прихода моего.
И люди, что пришли сегодня, в тягость.

Твой кабинет пустой. Ты знаешь, что приду.
И мысли обо мне в тебе улыбку зажигают.
Ты ждешь меня сегодня так, как я тебя все время жду.
И за минуты перед встречей радость и волненье нарастают.


Рецензии