Бахмут

Тяжело идем с боями
Третий месяц, ад кругом
Под Бахмутом мы с боями
Разбираем каждый дом

Где засели, огрызаясь
Не добитые враги
Вновь, отчаянно сражаясь
Что бы жизнь свою спасти

Только наши музыканты
Вальс не будут им играть
Ведь у них не те таланты
Что бы ноты разбирать

Слава Богу, люди скажут
На конец то вы пришли
Бородатые мужчины
Гордой, маленькой Чечни

Пусть Аллах вам помогает
Бить шайтанов всех кровей
Пусть ребенок каждый знает
Что Ахмат в бою сильней.


Рецензии
Война-это страшная беда....

Дочь Земли   01.10.2023 20:22     Заявить о нарушении