От любви до ненависти- правда, быстро

От любви до ненависти- правда, быстро,
Не успев задать один вопрос.
От пламени остались только искры
И удалён в друзья давно запрос.

И номер, где-то, спрятан в чёрном списке
Тот, что обычно по сто раз на дню,
И дурка, видно, где- то уже близко
Или её, в себе, я, все-таки, убью.

От любви до ненависти - метр
Шаг, и пропасть прямо под тобой,
У боли сформирован новый сектор,
И снова все придётся смочь самой.

Ты, видно, перепутал дорогое
И, почему-то, вновь пырнул ножом
Я каждый раз, пытаюсь вспомнить, кто я
Но, почему-то, вечно лезу на рожон.

От любви до ненависти-голос
"Прости, к серьёзным, видно, не готов"
Одна из самых жестких пОлос,
И самый травматичный из крестов.

От любви до ненависти- пропасть
Но, почему-то, с каждым днём опять.
Плюю на то, что тут должна быть гордость.
И хочется по новой нас начать.


Рецензии