Здесь столько ненужного, хлам в подреберье

Здесь столько ненужного, хлам в подреберье
Поняв, что действительно важно теперь.
Возможно все это издержки похмелья,
Последствия снятого счастья с петель.

Возможно наука, которой три года,
Та что из меня готовила сталь
Возможно причина "плохая" погода
Я не люблю зиму,а нынче январь.

Что было растрачено- необратимо
Что отдала, то уже не вернуть
И то, чем когда-то была одержима
Сменило ударами лезвия в грудь.

Придётся податься в поиск по-новой
Нашедши подобное не проебать (цензура: вновь, не терять)
Себя настоящую сделать основой
И никогда себе больше не врать.


Рецензии