Скорей бы на море

Скорей бы на море, чтоб вся пустота
В секунду заполнилась чем-то высоким.
Шум волн заменил постоянство бита
И воздух весной растекался по лёгким.

Скорей бы на море, сбежав от других.
Увидеть все то, что в упор не хотела.
И мыслей потоки остановив,
Поймав лишь, как ветер, ласкает по телу.

Скорей бы на море,туда где покой
Смотреть разноцветные фильмы- закаты
Где можно почувствовать небо рукой
Забыв про насущное, время и даты.

Скорее на море, а то, тут зима...
Депрессия хлыщет по расписанию.
Где цербер-бессонница, стены-тюрьма
Рассудок больной составляет компанию.

А знаешь, на море, щас шторм, говорят...
Любимые мною живые контрасты.
Вдали одинокий белеет маяк
И кажется нет ничего, что прекрасней.


Рецензии