Ты можешь в меня стрелять

Ты можешь в меня стрелять,
Добей уже наконец.
Чтоб больше не представлять,
Как я с тобой под венец.

Чтоб больше к тебе никак.
Чтоб все, отмотала срок.
Чтоб ты стопроцентный враг.
Чтоб сам вновь ко мне не смог.

Чтоб память стереть на нет
И в мыслях убавить звук,
По новой собрать скелет
И горло отмыть от рук.

Чтоб больше уже не знать,
Кто спит на твоём плече.
И на моё-молчать...
ты,в след кричал, "зачем?"


Рецензии