Маска

Трудно мне писать стихи
О весне, о теплом лете
Смотришь новости в сети
Что творится там на свете

В дружбе мы со всеми жили
Помогали чем могли
Коль Сирийцы нас просили,
То конечно помогли

Стойкость Русского солдата
Выручала много раз
Били крепко супостата
Кто хотел напасть на нас

Много лет они старались
Делать доброе лицо
И при встречах улыбались
Обнимали горячо

Но не скрыть, под лживой маской
Эти злобные глаза
Нарисованные краской
 Из, под них торчат рога

Мы конечно, не все сильны
Только дух наш не сломить
И войска, у нас мобильны
Что-бы Родине служить.


Рецензии