А ты взял и все из меня вынес

А ты взял и все из меня вынес...
Не оставив вообще ничего.
Пустоту и "трусарди" привкус,
У сидящего рядом в метро
Мех у куртки пропитанный дымом
И браслет на запястье со львом.
Ты остался единственным скрином,
Сохранившись в моем "основном".
Мама спросит "ну где же твой Костя?"
Он же к нам все зайти обещал.
Как сказать ей, что с ним теперь врозь я...
Как признаться,что снова провал.
Как смириться с собой проигравшей?
Как теперь и кому доверять?
Привкус новых ножей узнавши,
В центре зала убитой стоять.
А мне даже представить страшно
Если в третий...ну хватит уж,нет.
Ты остался в разделе,что "важно"
Но отныне где выключен свет.
Даааа,не каждый так сможет обидеть
Но тут опыт, ты знал, кого брать
Я впервые учусь ненавидеть...
Я по новой учусь отпускать.


Рецензии