Сегодня-кеды, завтра-каблуки

Сегодня-кеды,завтра-каблуки.
Я дерзкая шпана из подворотни,
Что скалит агрессивные клыки
И нравится,то одному,то сотне.

Что кроет матом с ног до головы,
Что сиги и "бухлишко" одобряет.
Что пять тату с эскизами совы,
В тихарь от мамы в кожу забивает.

Я-леди,всё тут,платье,каблуки
Ну и повадки прям интеллигента,
А за улыбкой прячатся клыки,
Но,правда,искренней,а не придуманною кем-то.

И сразу "эй,а как тебя найти?"
"Красивая,зараза"в след и громко.
В вк запросов около пяти,
Всему виной моя очередная съёмка.

На утро из квартиры реп и бит,
Под вечер льётся музыка из клавиш.
И многоликость будто в фильме "Сплит",
Кого на этот раз ты в свет поставишь...

И снова скромность борется с прямой
Сегодня кто я,олух или лидер?
Меня так часто путают с бедой,
Если хоть раз в порывах бзиков видел.

Все страхи как один летят к чертям
И видно в гравитацию попало.
Меня уносит к разным берегам.
Кому,на этот,счастье перепало.

Я собственная гордость и провал,
А в зеркалах чужие всюду лица.
И кто хоть раз меня к себе прижал.
Ему пришлось со мной такой смириться.


Рецензии