И я могу быть кем угодно
В свой новый путь, спешу опять
Как жаль, не помню прежних мыслей
Зато, ведь можно новые набрать
И устремив, свой взгляд на небо
Его прошу, не ждать меня домой
Понять, прочувствовать и оступиться, мне бы
Опять рождая, новый образ свой
И я могу быть кем угодно
Что захочу, могу творить
Да, прожить святым, конечно сложно
Но можно душу же, не загубить
Свидетельство о публикации №123050403608