Женщина-луна

Я не знаю, что случилось,
Просто не до сна-
Из-за тучи появилась
Кроткая луна.

В бриллиантовой короне,
Сказочно стройна-
Смотрит с неба удивленно
Девочка-луна.

Свет волшебный, словно пена,
Льется из окна-
Соблазнительна безмерно
Девушка-луна.

Мягкий бархат тонкой кожи,
Музыка слышна-
На фантазию похожа
Женщина-луна...


Рецензии