Люблю весну

А впереди цветущий май,
Сирени пышное цветенье.
Вставай, люби, живи, дерзай,
лови весною вдохновенье.

Я так люблю сирени цвет,
Черёмуха цветёт не хуже.
Затем жасмин пришлёт привет,
Он людям тоже очень нужен.

Люблю весной берёзы лист,
Ещё люблю я лип цветенье.
В лесу приятен птичий свист,
Услышать соловья - везенье.

Ведь так приятно посмотреть,
Как просыпается природа.
Люблю весну я лицезреть,
Да и любое время года!


Рецензии