Солнечный круг

Здесь мой причал, и здесь мои друзья
Л. И. Ошанин

Река пылает алмазным светом.
Кудрявятся волосы на ветру.
Я снова в Рыбинске этим летом
Гуляю как солнышко по утру.

За Волжским парком поэт Ошанин
Здесь бронзовый смотрит в речную даль.
Родные песни поет волжанин,
Душевных стихов зазвенит хрусталь.

Пусть будет радость и море света
Искрящимся смехом в моих глазах.
Причал встречает начало лета
Волнами ласкающими в стихах.

Река пылает алмазным светом.
Встречается другу сердечный друг,
И песнь Ошанина, как планета,
Рисует спасательный солнцу круг.


Рецензии