И светит луна над миром
За моим за светлым окном
В этой ночи весенней, майской...
Завтра Раде 13 лет.
В этой ночи весенней холодной
Один только Господь мой Бог.
И мир этот - пустое лоно,
В котором мой город. Ох!
Дома, дерева и люди,
Но мир этот пуст. Пуст.
И можно думать о чуде.
Мой Манхэттен - сретенье чувств.
Свидетельство о публикации №123050403564