Весна!!! Ведет... 37

Весна!!! Ведет...37
Утро - ПРОЧТЕНИЙ  - 37


Весна!!! 
Ведет
Себя
Привычно.

То Жар.
То  Холод.
В МАЕ снег.
В снежки  сыграем
Мы.
Отлично!!!

Задор нам Нужен.
Смех и Бег.
Вот только
Доктор вопрошает.
Что
Дохтур
В МАЕ понимает???


Рецензии