К звучанию...

Мешает немота? Наверное мешает.
Ну, а кому он нужен голос мой?
Меня покуда это не смущает.
Домой? Ну, да, я шествую домой.

И термин разлюбимый в жизни "похрен".
Я жил, живу, и буду с этим жить.
Покрашу дом, как дед мой - яркой охрой,
что по весне дожди не смогут смыть.

И стану ждать от яблонь урожая,
плодов, что спать улягутся в капусту,
где старость в бочке им не угрожает,
и на зубах в застолье станут хрустом!

И это будет памятью о детстве,
где с постным маслом лакомство - картоха!
К словам вернуться - сказочное средство,
и весть о том, что всё не так уж плохо...


Рецензии