Писать стихи

Писать стихи
Блинов ворочать жар,
Сильфидой быть,
и бабой, и конем
Тонуть в глазах,
И тут же их забыть
От боли мучаться
Но быть счастливой днем

Синхронизировать свой вдох
с движеньем волн
Смеяться так,
что больно животу
Живу сейчас,
ловлю скользящий миг
Им наслаждаюсь я,
и берегу


Рецензии