Любовь всегда будет жить

Вечер встреча сново речи
В бесконечность летят слова
В сердце словно сгорают свечи
И кружиться плавно моя голова

Не свободно но небу угодно
Завертеть времена в кольцо
Пусть на миг даже пусть бесплодно
Вижу ночами твое лицо

Что то тянет любовью манит
Сердце создано чтоб любить
Может чувство меня обманет
Но только так я умею жить


Рецензии