Мамин наказ
Мне было слегка страшновато,
Созвали соседей, знакомых, родню:
Меня провожали в солдаты!
Тяжёлый баул я старался поднять,
Пришёл мне отец на подмогу,
Всё лишнее вынул, сказав: "Ну ты, мать!
Зачем ему книги в дорогу?"
Полезно мне вспомнить и даже не раз
О прошлом солдатском маршруте,
Сейчас исполняю я мамин наказ:
"Вернулся - учись в институте!"
Свидетельство о публикации №123050403457