Клубничное

Страданья много в этом мире.
Печеньки золотятся на столе.
Всё происходит в этом мифе...
Одно осталось, красное желе.

Клубничное, с оттенками
Бессмыслицы... Но только
Не страдай! Ещё здесь можно гренки,
Но это не питание, а то, что...

И благодать в полночном мире -
Это небыль, а может, просто тишина.
В нашем мире написано или
Только это стихотворение или она...

Но она не написана. И в этом мифе
Много домыслов и красок.
Короткая жизнь у гифки...
Так нельзя, товарищи, ясно?

Мои две печеньки (у меня их больше)
В контакте смысла разбрелись
И спать пошли. Уже. О, Боже, боже,
Милосердный!  Ли ли ли?

И если бы ещё было хорошо мне...
Но сегодня День Рождения
У Радушки, и мне уже давно, не, мне,
Да, давно уже не было так хорошо...

Как в Кении. И лето такое же солнечное
Будет, майские заморозки только
Пройдут, и будет вообще полно!
Апельсин постигается в дольках...

А так здесь много домыслов
И догадок. Чистых душевных помыслов
Чадо и чудо-юдо... Помню
Одну мою Раду и Тату с пиццею...


Рецензии