Моя надежда

МНЕ СЕМЬДЕСЯТ СЕГОДНЯ!
(СПАСИ,БО ЧТО ДОЖИЛ!)
Я РВУ СВОИ ПОВОДЬЯ
И ВЕНЫ СТАРЫХ ЖИЛ.
И ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА -
БЛОКНОТ СВОЙ ДОПИСАТЬ,
ЧТОБЫ,ПОТОМ,ПРИЛЕЖНО
В РОДНОЙ ЗЕМЛЕ ЛЕЖАТЬ!

             04.05.2023.


Рецензии