Река любви
Обними меня крепко, любя.
Льдинкой в бокале растаю.
Залпом ты выпьешь меня.
Искрой займутся желанья.
Током пробьёт позвонки.
Страсть разгорится, как пламя
Давней горячей любви.
Прячут полночные тени
Мерцание красных свечей.
Сердце моё - на ладони.
Им безраздельно владей.
Волны измятой постели
Нежили роз лепестки.
Тайну двоих уносили
Воды любовной реки...
© Любовь Толмачева, 03.05.2023
Свидетельство о публикации №123050403416