Сокровища весны
Земля, чаровница,
Пригрелась в полянах нарциссовых стай
С хрустальной водицей,
Застывшей алмазной слезой в лепестках.
Весны диадема -
Сверкающей лентой в цветочных руках.
Ликует царевна!
Листвы изумруд и тюльпанов гранат,
Прострел-фиолет,
В метель одуванчиков тонущий взгляд –
Янтарный сонет!
В топазовой неге колышет сирень
Струя ветерка
И, кажется, слышится ландышей звень
В жемчужных цветках.
Царевна Весна незабудкой зовёт
В чертоги свои
И молодость дарит, душевный полёт
И счастье любви!
Свидетельство о публикации №123050403408
весенние стихи. Красочно, колоритно!
Мне очень понравилось Ваше цветочное,
яркое, ароматное стихотворение.
Всех благ Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 13.05.2023 12:26 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 13.05.2023 23:22 Заявить о нарушении