Интернет
" Интернет переписка"
Валентина Малышева.
***
Не пишем письма мы сейчас,
Есть интернет WhatsApp и чаты.
Есть одноклассников страница,
В контактах всюду наши лица.
Есть телефон у нас в кармане,
Дающий связь нам быстро с вами.
Общение дал интернет,
И без него нам жизни нет.
Сидят сегодня в интернете,
И взрослые и дети.
Привыкли мы вот так общаться,
Можем даже не встречаться.
Свидетельство о публикации №123050403371
Харипанчук Александр 24.08.2023 18:49 Заявить о нарушении
С уважением.
Вячеслав Терещенко 2 25.08.2023 02:27 Заявить о нарушении