Любимой дочери инне
Долгожданный, нежный,озорной !
День Рожденья у дочурки скоро !
Подарил мне Бог её - весной !
Расцветали яблони и груши !
И туман,конечно, над рекой ..
Птичий хор весенний нежит душу.
Аромат сирени над Москвой !
В этот месяц радостный,любимый
Крошка дочка родилась у нас.
Дали имя нежное ей - ИННА.
Ну,а жизнь уж дальше понеслась.
Дочь росла,даря мне свет и радость,
Ярких красок добавляя в мир.
Словно лучик- грела мою старость.
Стала Инна для меня - кумир.
МУж и сын смирились с этим фактом.
Что поделать: двое против двух.
НО подняли мы детей,однако.
Дал Господь им музыкальный слух !
...НЫНЕ дочка СЧАСТЛИВА безмерно !
У неё на это - ПЯТЬ причин .
Первая причина--ГОРОД светлый !
Две другие-это МУЖ и СЫН !
А четвёртая - РАБОТА в наслажденье !
Ведь не всем дано- найти себя !
Учит деток- всем на удивленье.
МУЗЫКА звучит внутри тебя !
ПЯТАЯ причина счастья дочки -
Это сердца трепетного СТУК !
Это радость на лице и щёчках.
Всем вокруг она - как лучший друг .
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, дочка дорогая !
Будь всегда светла,как майский день !
Я люблю тебя.Ты это знаешь.
Пусть в душе всегда цветёт СИРЕНЬ !!
... ( дочка родилась и выросла в Москве,
но 1,5 года назад переехала с семьёй в славный город ТВЕРЬ ).
....май 2023....
Свидетельство о публикации №123050403356