Красота Божьего мира

Священна мира красота,
Благословен тот день и час,
Когда Господь отверзиуста,
Глаголом создал мир и нас!

Шесть дней премудро создавал,
В седьмой же от трудов почил,
Свое творенье украшал,
За всем хозяйственно следил.

Благословит Творца вовек,
И просветит весь белый свет,
Венец созданья - человет,
Он Слово Божье в мир несет.


Рецензии