Не знаю как начать
Впервые мне нечего сказать
Влюбился всё-таки я девочка в тебя…
Ну как же ты мне нужна!
Опять ты на балконе у себя
Опять ты смотришь в небо,
Как и я…
Вон видишь в небе яркая звезда?
Она всегда нацелена в тебя,
Она мой дух
Отныне она наша навсегда
А вон смотри луна плывёт,
Она тебе мою любовь несёт,
А это вера в нас восходит за горой,
Так ярко светится она с тобой
Вот эта мрачная река
Не смоет наши берега,
Её разливы лишь её беда
Я знаю ты дарована мне Богом навсегда
Все мысли, что отводят от меня
Я отвоюю, не щадя себя,
Ведь ты нужна мне больше чем луна…
Свидетельство о публикации №123050403329