***
Давид ведь тоже был всего-то пастухом.
Но Царь пред ангельским сиянием рая пал,
И стопы нежно,как святыню целовал.
Я человек,а мог бы быть я псом,
Когда бы жизнь моя была бы сном
О сладком аромате ваших стоп.
Дрожь превратится в бурю и потоп,
А ваши белые благословенные следы
В раю небесном напоят водой плоды.
Я человек, - и это приговор.
Был Царь Давид успешный больше вор.
Он не был псом,но с высоты небес,
Ему открылся света
Белый блеск.
У ваших белых ног мне царствовать рабом.
Я был бы более прилежным верным псом,
Всего лишь за глоток тепла в раю
Я сердце вам,мой Ангел,
Отдаю.
Свидетельство о публикации №123050403324