Джордж Клуни. О славе

Слава вообще штука очень забавная и странная:
с ней постоянно попадаешь в ситуации равно глупые и нежданные.

04.05.23г.       ББТ

"Слава вообще очень странная и забавная штука, благодаря которой постоянно попадаешь в глупые ситуации."

Джордж Тимоти Клуни (с 1961 по наст.вр.)- американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист.
Лауреат премии «Оскар».

 


Рецензии