Азм есть Я

Каждое дерево это Я,
Каждое море и водопад.
Глазами туманами смотрю на тебя,
Я пришла к тебе любимый.
 Ты мне рад?

Чувствами нитями на земле,
 Под землей, над землей обнимаю тебя,
Прижимаясь вселенной к груди твоей,
 В молчании боготворю любя.

Закружили нас в танце парады планет
А ветра нам треплют сердца в груди.
 Я это ты!  Без тебя меня нет!
 Без меня ты отсюда не уходи.

Ведь не будет тогда даже пустоты,
Схлопнится время души бытия.
В тубус картину мира. Остановить венты
Щелк выключатель и нет: Аз Есмь Я


Рецензии