Набор существительных

Мир, пространство, тишина.
Небо, облако, страна.
Дом, поленница, забор,
Дуб, береза, клен, узор.

Печь, ухваты, уголек,
Каша, крынка, чугунок.
Стол, скамья. бокал, песок,
Соль, горбушка, лук, чеснок.

Можжевельник, смоль, сосняк.
Берег, озеро, гусак.
Грабли, плуг, трава, коса,
Воз, подвода, зной, роса.

Цепь, ведро, колодец, дно,
Поле, тракторы, зерно.
Быт, духовность, чистота,
Свет, Россия, широта.

04.05.23г.


Рецензии