Чужая жизнь! И что ты в этой жизни значишь
зайдя лишь на секунду,на минуту?
Но,без меня,ты только лишь всё время плачешь,
одев на руки-ноги свои путы!?
КТО ТЫ? И в чём обычное твоё предназначение?
ПОД МАСКОЙ ЛОЦМАНА,ЛИШЬ НЕНАГЛЯДНОЕ ЛИЦО...
К кому ты шёл и,в чём твоё значение...
И что зачистил за собою ПОДЛИЦО!?
КТО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ? НЕОБЫЧНЫЙ ДРУГ!
ПОЛЁТ ДУШИ И,ПРАВИЛЬНОСТЬ ОТВЕТА...
МОЙ ЗАМКНУТЫЙ И РАСПРЕКРАСНЫЙ КРУГ
И,НЕДОСКАЗАННОСТЬ ТВОИХ ПРИВЕТОВ!?
А,может,тень несбывшихся надежд?
Надежд на встречу и,немыслимых мечтаний!?
И,огражденье от уродов и невежд...
Ограничение и от ненужности стараний!?
МЫ ВИДИМ ТО, ЧТО НАМ ДАЮТ УВИДЕТЬ...
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,В САМЫЙ РАЗ...
ЧТОБЫ СЕБЯ,КАК ПРОЧИХ,НЕНАВИДЕТЬ
И,НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЁМ,РАССКАЗ!?
Чужая жизнь,для нас, одни потёмки...
Зимой,мы шли,как путники,по снегу...
Мели метели и,вокруг мели позёмки
и,не было хоть толики,идти по следу!?
За чуждую нам жизнь,почти,не отвечаем...
В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ НАМ ЛАЗАТЬ НЕ "С РУКИ" ...
В КОНЦЕ ПУТИ,МЫ БРЕДИМ,ОТМЕЧАЯ,
ЧТО БЫЛО ВРЕМЯ,КОГДА "БРАЛОСЬ ВСЁ В ШТЫКИ"!?
Ты,своей жизнью,ото всех лишь удаляясь,
стремился к ОДИНОЧЕСТВУ ДУШИ...
ПОТОМ,СИДЕЛ И ПЛАКАЛ,УДИВЛЯЯСЬ,
ЧТО ПОЛУЧИЛ ,В ОТВЕТ,СВОИ ШИШИ!?
КТО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ? ПТИЧЬЕ ПЕНЬЕ!
ИЛИ,КОСТЁР,СИЯЮЩИЙ ВДАЛИ!?
А,ВПРОЧЕМ,ТЫ НИ ТО,НИ СЁ,УЗНАВ ПРО МОЁ РВЕНЬЕ,
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО НЕ СМОТРЮ КАРТИНЫ ОТ ДАЛИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"СОГЛАСИТЕСЬ,ВЕДЬ ИНОГДА НЕ СМОЖЕШЬ
СКАЗАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ...КАКОЕ МЕСТО
ЗАНИМАЕШЬ В ЧУЖОЙ ЖИЗНИ",от 03.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050403273