Ты просто будь

1)
Придёт любовь, её узнаешь,
Зажжет огонь она в душе.
Ты никогда не потеряешь,
И не предашь её уже.

А сердце бьётся всё сильнее,
Все мысли только о тебе.
Нет ничего любви главнее,
Она спешит к твоей судьбе.

Припев:
Ты просто будь со мною рядом,
В жару и холод ледяной.
Не провожай влюблённым взглядом,
А просто будь всегда со мной.

2)
В любви и мысли молодеют,
И строят прочные мосты.
Пусть ваши розы заалеют,
В любви желанные цветы.

Пусть аромат любви летает,
Благоухает пусть всегда.
Пусть тёплый ветер обдувает,
На все счастливые года.

3)
Когда любовь свою найдёте,
Сердца забьются в унисон.
Вы вместе долго проживёте,
Вас не разбудит сладкий сон.

Я всем друзьям желаю счастья,
Желаю всем большой любви.
Пусть обойдут вас все ненастья,
Любовь пусть смотрит визави.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
04.05.2023 г.


Рецензии