Будь собой

Тебе дана свобода Быть Собой,
И этот факт ценнее всех на свете,
Никто не в праве управлять тобой,
Лишь ты за всё, что делаешь в ответе.

Тебе дана свобода Выбирать,
И путь и направление движения,
Поверь,что невозможно проиграть,
Когда к себе имеешь уважение.

Тебе дана свобода Создавать,
Порой от мыслей все исходят беды,
Себя в себе не стоит убивать,
Не будет смысла от такой победы.

Как можешь с сердцем честность сохрани,
И по крупицам береги от мнений,
Напрасно не ругай и не вини,
Ведь несомненно в каждом спрятан гений.

С любовью, Tanya;


Рецензии