Bahtovar Кассир на Пять
А я дотронуться
...боюсь!
Лишь мимолётно возле кассы,
Его я взгляд собой
...ловлю!
И после...
Дома замираю,
Все вспоминаю и молчу.
И фильм мне вовсе не помеха,
Что фоном слышу...
Не пойму.
Слова пусты,
А мысли ярки.
Сюжет играет в голове!
Лишь мир из слов,
Как в милой сказке...
Что так кружатся в голове!
Из Фантазийных моих
...мыслей
И помыслов, что не сказать.
Я просто буду томно
...видеть,
Его на кассе и вздыхать!
Свидетельство о публикации №123050400322