х433
дефицит бюджета 3% от ВВП
эти деньги будут сдерживать
тем, кто не вписывается в этой толпе
дают инвестирующим в военную промышленность
на производство оружия или милитаризацию сейчас
перспективы ближайшего будущего, это не вымышленность
ясно, направлено будет против нас
МВФ и вся их система
выстроенная на определённых правилах
ими же написанная схема
уничтожить Россию во вражеских замыслах
мы должны понимать, что для нашего ЦБ
все эти инструкции корреспондируются
жизнь распорядилась за 30 лет в судьбе
с рекомендациями от МВФ моделироваться
если мы хотим Русский суверенитет
финансовую основу и экономический древ
мы должны писать наши законы в ответ
призывать союзников — формировать собственный МВФ
Свидетельство о публикации №123050403206